入台证-爱台风入台证办理,全网最低价,方便、快捷

价格275.00/人
迄今已有24312人通过爱台风成功办理
入台证样本
入台证样例x
  • 价值200万新台币的入台意外保险
  • 签注类型:个人旅游签注
  • 可停留天数:自入境之次日起不得逾十五日
  • 签注有效期:自核发日起三个月之内
  • 申请前提:通行证上已加注个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码),且通行证满足返回大陆后仍有半年以上有效期,且至少留有3张签注页;
  • 申请类型

    请选择申请类型
    1. 学生申请
    2. 个人申请
    3. 家庭申请
    数量-1+
    立即预订
  • 1提交入台证申请
  • 2提交资料
  • 3爱台风初审
  • 4支付申请费用
  • 5提交移民署审核
  • 6出签打印
申请入台证的前提条件是已经拥有台湾通行证
台湾通行证样本
如何办理台湾通行证G签注
点击查看
通行证样例x
本人信息页 在有效期内的G签注页

已开放台湾自由行城市

北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄 长沙、昆明、南宁、合肥、泉州、大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州和中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩

申请台湾通行证G签注条件(满足其一即可,具体情况请致电到申请地出入境管理处咨询)

户籍在以上47个开放城市的居民。

户籍在以上47个开放城市的居民,其合法配偶及16周岁以下的子女也可申请。

在以上47个开放城市工作,有暂住证+近期内连续缴纳社保满一年的证明。

在以上47个开放城市读书,有出发前一个月内开具出的在读证明或者有效期内的学生证。

办理方式(满足以上条件人士必须本人亲自到申请地公安局出入境管理处办理通行证)

费用:通行证30元 (有效期为5年) G签注20元/次 (有效期为半年)

时效:7-15个工作日

材料:身份证原件+复印件 (需正反面复印在同一面A4上)

户口本原件+复印件 (户主页、本人页 ,均需复印件)

两寸近期白底彩照两张

注意事项(户口不在开放城市但满足办理条件者,应按照以下程序办理通行证)

1. 登陆所在城市公安局网站 比如:北京的为 http://www.bjgaj.gov.cn/jjcrj/index.jsp

2. 点选左侧的 “ 预申请受理—选择非本市户籍就业人员—往来台湾通行证—首次申请—填写详细信息后提交并获取查询密码

3. 48小时后再次登录,用查询密码和身份证号查询结果;通过后,选择办理通行证的机关单位和时间;将在线生成的受理号码打印出来,到预约的地点去办理即可。

4. 初审结果30日内有效,通过初审后要及时进行预约,及时去办理。

5. 如果首次没有申请通过,核实信息后可再次提交申请,再次申请不通过的,只能打印《出入境证件网上预申请复核申请表》带着身份证到出入境管理总队申请现场

点击收起

申请流程

  • 1爱台风已经为很多客人成功办理啦入台证,请放心提交申请;
  • 2申请提交后请按照您的申请类型下载样例包修改后提交给爱台风指定邮箱;(样例包和邮箱地址在提交申请后会看到)
  • 3爱台风客服会初步审核您的资料,如有问题客服会联系您 如:资料不全、加急需要增加费用等;
  • 4资料通过审核后我们会以短信和邮件的形式提示您支付费用,在送审之前您随时可以申请退款,请放心支付;
  • 5您支付成功后,我们会把您的资料提交到移民署审核;
  • 6移民署审核通过后出签证,请您在爱台风会员中心入台证订单里下载入台证,下载后打印即可

所需资料

申请入台证的类型包括 家庭申请、个人申请和学生申请,根据不同的申请类型所提交的资料也不同,但是都必须提交台湾通行证。下面是不同类型所需要提交的资料。
申请提交后请按照您的申请类型下载样例包修改后提交给爱台风指定邮箱;(样例包和邮箱地址在提交申请后会看到)
  • 家庭申请
  • 个人申请
  • 学生申请
通行证
随同亲属关系证明
紧急联络人关系证明
身份证明
财力证明
主申请人和随同亲属都需要提供
本人信息页
在有效期内的G签注页

查看样例

通行证样例x
本人信息页 在有效期内的G签注页
  • 随同亲属只能是主申请人的父母、子女、配偶、爷孙,需与主申请人同进同出台湾
  • 关系证明材料以下6选1
  1. 户口本
    首页
    户主页
    随同亲属本人页
    查看样例
    户口本样例x
    首页 户主页 随同亲属页
  2. 结婚证
    首页
    有照片页
    查看样例
    结婚证样例x
    首页 照片页
  3. 亲属关系证明
    查看样例
    亲属关系证明样例x
    亲属关系证明
  4. 独生子女证
    查看样例
    独生子女证明样例x
    独生子女证封面 独生子女证
  5. 出生证明
    查看样例
    出生证明样例x
    出生证明
  6. 公证书
    查看样例
    公证书样例x
    公证书
  • 紧急联络人只能是您的亲属,但不能是随同亲属
  • 关系证明材料以下6选1
  1. 户口本
    首页
    户主页
    随同亲属本人页
    查看样例
    户口本样例x
    首页 户主页 随同亲属页
  2. 结婚证
    首页
    有照片页
    查看样例
    结婚证样例x
    首页 照片页
  3. 亲属关系证明
    查看样例
    亲属关系证明样例x
    亲属关系证明
  4. 独生子女证
    查看样例
    独生子女证明样例x
    独生子女证封面 独生子女证
  5. 出生证明
    查看样例
    出生证明样例x
    出生证明
  6. 公证书
    查看样例
    公证书样例x
    公证书
  • 主申请人、随同亲属需要提供身份证、户口本、证件照
  • 紧急联络人需要提供身份证、户口本
  1. 身份证
    正面
    反面
    查看样例
    身份证样例x
    正面 反面
  2. 户口本
    户主页
    本人页
    查看样例
    户口本样例x
    首页 户主页 随同亲属页
  3. 证件照
    二寸白底证件照
    查看样例
    证件照样例x
    证件照
  • 只需主申请人提供,以下3选1
  1. 存款证明
    5万元
    查看样例
    存款证明样例x
    存款证明
  2. 信用卡金卡或白金卡
    正面
    查看样例
    信用卡样例x
    正面
  3. 收入证明
    13万以上的年收入证明
    查看样例
    收入证明样例x
    正面

    注意事项:年收入13万以上,要写清人名币,公章清晰可辨,注明公司全程,地址,电话

  • 需申请人提供,以下2选1
  1. 学生证
    封皮
    本人页
    注册页
    查看样例
  2. 在读证明书
    学校开具的在读证明
    查看样例
主申请人和随同亲属都需要提供
本人信息页
在有效期内的G签注页

查看样例

通行证样例x
本人信息页 在有效期内的G签注页
  • 紧急联络人只能是您的亲属,但不能是随同亲属
  • 关系证明材料以下6选1
  1. 户口本
    首页
    户主页
    随同亲属本人页
    查看样例
    户口本样例x
    首页 户主页 随同亲属页
  2. 结婚证
    首页
    有照片页
    查看样例
    结婚证样例x
    首页 照片页
  3. 亲属关系证明
    查看样例
    亲属关系证明样例x
    亲属关系证明
  4. 独生子女证
    查看样例
    独生子女证明样例x
    独生子女证封面 独生子女证
  5. 出生证明
    查看样例
    出生证明样例x
    出生证明
  6. 公证书
    查看样例
    公证书样例x
    公证书
  • 主申请人、随同亲属需要提供身份证、户口本、证件照
  • 紧急联络人需要提供身份证、户口本
  1. 身份证
    正面
    反面
    查看样例
    身份证样例x
    正面 反面
  2. 户口本
    户主页
    本人页
    查看样例
    户口本样例x
    首页 户主页 随同亲属页
  3. 证件照
    二寸白底证件照
    查看样例
    证件照样例x
    证件照
  • 只需主申请人提供,以下3选1
  1. 存款证明
    5万元
    查看样例
    存款证明样例x
    存款证明
  2. 信用卡金卡或白金卡
    正面
    查看样例
    信用卡样例x
    正面
  3. 收入证明
    13万以上的年收入证明
    查看样例
    收入证明样例x
    正面

    注意事项:年收入13万以上,要写清人名币,公章清晰可辨,注明公司全程,地址,电话

  • 需申请人提供,以下2选1
  1. 学生证
    封皮
    本人页
    注册页
    查看样例
    学生证样例x
  2. 在读证明书
    学校开具的在读证明
    查看样例
    在读证明书样例x

注意事项

1、 您提交申请并付款并且把资料发到指定邮箱,爱台风的工作人员会及时和你联系;
2、 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
3.、你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
4、 你所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。

服务协议

1、因资料准备不合格或递交时间过晚而导致不能如期出件,影响行程计划,那么很抱歉,其后果将由你个人承担。所以,一定要提前准备全部手续。
2、办理过程全程进展都由邮件沟通与确认,如因邮箱填写错误或未及时查收邮件而导致的提醒、入台证发放失败或延误等损失,那么抱歉,起后果将由你个人承担,办理过程,请根据流程检阅邮件。
3、入台证有效期为3个月,请您根据行程合理安排入台证办理时间。默认为当下按照流程正常办理,如需推迟办理,请在提交入台证资料的邮箱中备注说明。一旦入台证办理成功,则不能更改入台证的有效时间。
4、请安排主申请人、随同亲属同时、同航班出入境,以免造成不必要的麻烦;因丢失入台证、丢失通行证等情况导致的一切不良后果,将由你个人承担。
5、爱台风负责帮助你申请入台证并将入台证电子版以邮件形式交付,因自行失误而产生的不良后果,后果将由你个人承担。如:入台证打印效果不佳。
6、入台证所含保险为强制责任险,并非个人意外旅游保险,因此保险效力有限。此保险仅为办理入台证的一项流程,仅代为申请,并不承担相应理赔义务和责任。
7、台湾移民署的审核、办理周期通常为5-8个工作日,但也不排除因假期、送审资料过多、移民署意外流程及其工作人员失误、您个人特殊身份等原因,延长审核、办理周期的情况。若发生此情况将尽力为您反馈、协
调,但不承担用户行程延误或取消行程等带来的相关损失。
8、请不要同时在2家机构申请办理入台证。重复提交资料会被移民署查出并重新受理,这样会延误时间。若因爱台风工作的失误导致入台证办理失败,办理费用全额退还给您。已办理成功的入台证概不退款。

常见问题

1. 学生是否要财力证明?
学生不需要财力证明,无论大于20岁还是小于20岁。
2. 存款证明存入日期?
存款证明,5万元需要您在提交申请前一个月存入,比如您想3月1日提交申请材料,那您至少需要在2月1日之前存款。
4. 填写入台证表格需要用繁体字填写吗?
不用,简体字即可。
5. 怎样辨识入台证的真伪?
入台证左下角照片上有官印,自由行的入台证相片上有下证编号,上面写着个人旅游。团游入台证写着壹类证,右上角有跟团号编号。这些编号可以在系统上由旅行社查证。入台证目前并没有发现伪造、山寨。不过仍建议朋友慎选代办的旅行社。要直接查询可去台湾移民署http://www.immigration.gov.tw。
6. 没有办入台证可以定机票吗?
可以用通行证订机票,建议入台证下来之后再订机票,以免有什么变动。
7. 入台证办理下来以后,存款证明 可以去银行取消么?
入台证办下来后,冻结是否取消不影响您的出行。
8. 个人游入台证办好后多久必须入境使用的呀?
入台证下证日起算3个月內完成台湾入出境即可。
9. 入台证是什么形式的?
它是一份包含个人信息、同行信息的电子文件,打印出来就能使用了,需要注意的是,用彩色激光打印机来输出,A4大小,可以折叠但需要注意二维码区域不要被折叠。